我院2018年江苏省普通高考招生录取工作顺利完成

发布时间:2018.07.22来源:新闻中心设置

    伴随710日江苏省艺术类提前录取本科第2小批录取启动,我院2018年普通高考招生录取工作拉开帷幕。江苏省本科第二批次招生录取工作721日开始,经过调档、配档、阅档等环节,于22日上午十点结束,标志我院2018年江苏省普通高考招生录取工作顺利完成。

招生阅档现场

    我院省内继续保持生源数量稳定、生源质量较好的态势。美术类专业投档分为474分,共录取考生102名,最高分为509分;播音与主持艺术专业投档分(文化分)为188分,录取考生15名,最高分为279分;普通类文理科投档分别为文科315分、理科309分,分别高出本二省控线34分和24分,录取新生中文科最高分为340分,理科最高分为340分,共录取文科考生564名,理科考生678名;电气工程及其自动化(中外合作办学)专业的投档分为295分,最高分356分,录取理科考生100名;新闻学、英语(中美大学生双向交流项目)专业的文理科投档分别为文科299分、理科292分,文科最高分323分,理科最高分325分,录取文科考生55名,理科考生15名。

为了应对江苏省普通高考招生录取的变化,今年我院招生宣传工作在总结近几年招生宣传特点的基础上,充分准备,合理布局,重点突出,力求覆盖,拍摄招生宣传视频,安排驻点人员,同时将招生网站宣传、媒体宣传、深入中学宣传、咨询会宣传、网络直播、微信推送、QQ咨询和电话咨询等方式有机整合,确保招生宣传效果。

招生宣传形式多样

我院今年继续在除江苏省以外的十四个省市招生,目前已经完成了上海、广东两个省市的招生录取工作,其中上海市投档分为416分,共录取考生25名,广东省文科投档分505分,录取考生44名,理科投档分419分,录取考生42名。其余省份的招生录取工作将持续进行到八月上旬。

播音与主持艺术专业今年继续在安徽和浙江两省招生,同时新增河南省。其中安徽省的录取分为634分,录取考生5名;浙江省录取分为540分,录取考生5名;河南省录取分为463分,录取考生5名。

已录取结束省市的考生可通过以下几种方式查询录取结果:省教育考试院门户网站、省教育考试院官方微信、各市、县(市、区)招办、我院招生网站查询中心、微信公众号苏大文正招生(sdwzzs)、“江苏招考”APP和拨打电信声讯电话16887799

录取通知书将于88日通过邮政特快专递(EMS)邮寄至考生报名阶段预留通讯地址。请考生确保预留联系方式畅通,录取通知书仅可由本人或直系亲属签收


(招生就业处)


40
返回原图
/